当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
我校3位博士后获四川博士后科研项目特别资助,获资助人数创佳绩
来源:党委教师工作部、人事处   发布时间:2020-12-15   浏览次数:

近日,四川省人力资源和社会保障厅公布了2020年度博士后科研项目特别资助名单,我校3位博士后成功获资助,分别是:地质资源与地质工程博士后科研流动站唐潮、地质资源与地质工程博士后科研流动站邓智中、管理科学与工程博士后科研流动站程孝良,获资助总数仅次于四川大学、电子科技大学,位居全省第三位。

四川省博士后科技项目特别资助诣在为在川优秀博士后提供经费用于科学研究,提升博士后人才能力素质和专业能力,为四川省经济社会发展做出贡献。据悉,本批次全省共资助31项。

学校高度重视博士后队伍建设与人才发展,不断探索博士后平台建设、人才引育、服务保障等工作,充分探索博士后群体科研自主创新的主体作用,助力学校“双一流”建设。