当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于开展2020年上半年 教师专业技术职务任职资格确定(确认)工作的通知
来源:职改办   发布时间:2020-06-23   浏览次数:

   各单位、部门:

根据《成都理工大学专业技术职务评审工作规范》(成理校人201829)文件规定,现就做好2020年上半年教师专业技术职务任职资格确定(确认)有关事宜通知如下:

一、 人员范围

1.2019年、2020年新进校工作见习期已满尚未确定(确认)专业技术职务任职资格的教师(含珠峰引才人员、以调动等方式入校教师);

2.其他需要确定(确认)专业技术职务任职资格的教师。

二、工作程序

1.申请人填写相应的审批表(见附件)。

2.申请人将审批表及必要支撑材料提交所在单位审核,所在单位审核确认无误后签字盖章后由单位统一提交学校职改办。

3.学校职改办复核后,提请学校审批,发文确定(确定)相应专业技术职务任职资格。

三、日程安排

1.73日前,申请确认(确定)教师填写提交材料;

2.78日前,单位审核申请人材料,提交学校职改办;

3.715日前,学校职改办复核,提请学校审批。

四、工作要求

专业技术职务任职资格确定(确认)是教师晋升专业技术职务的重要条件,涉及到教师切身利益,请各单位认真梳理本单位人员情况,按要求提交相关材料。

请各单位提交纸质材料(含汇总表和审批表)一式一份,电子版请发送至cst@cdut.edu.cn.,申报材料提交截止时间:7818:00


附件:1.成都理工大学专业技术职务聘任审批表

    2.成都理工大学确认专业技术职务聘任审批表

    3.汇总表


                        成都理工大学

                        职称改革工作领导小组

                       办

                        2020623