当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
成都理工大学关于2020年7月公开招聘 宜宾校区辅导员笔试疫情防控的公告
来源:师资科   发布时间:2020-07-26   浏览次数:

 

我校20207月公开招聘宜宾校区辅导员笔试定于2020729日在成都市举行(具体地点和考试时间请考生登录成都人事考试网打印本人《准考证》查阅),根据四川省关于新冠肺炎疫情防控的相关要求,现将笔试相关注意事项公告如下,请考生务必认真查阅。

一、考前准备相关材料

(一)考生需提前在手机微信小程序搜索天府健康通,准备好个人的健康码以备考试当天查验。

(二)考生须登录报名系统打印《准考证》时,下载打印《健康卡》,并如实填写好相关信息后,本人手写签名。

(三)从中高风险地区及重点地区来蓉的考生还需准备好抵蓉前7天内核酸检测阴性证明。

二、入场防控

(一)考场大门入口处设立体温检测区通道,请考生佩戴防护口罩从考生通道进入,考生等候时请保持间隔为1米以上的安全距离。

(二)考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,交已经填写好的《健康卡》。从中高风险地区及重点地区来蓉的考生还需提供抵蓉前7天内核酸检测阴性证明。体温正常且健康码显示为绿码的,按照要求交齐相关材料的,方可进入考场区域。

经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次考试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(三)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加笔试的考生,视为主动放弃笔试资格。

(四)考生入场前,必须同时出示准考证及本人身份证等有效考试证件,在核对身份证件时,考生应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便考务人员确认是否为其本人。

三、考中及考后防控

(一)考生在考试过程中需要全程佩戴口罩。

(二)考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试,考生从普通考场转移至备用隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(三)笔试结束后,考生按规定依次离开考场,前后保持1米距离。各楼层考生依次有序、迅速离开考场,不得在考点附近聚集。

 

 

                                                                                            

                                                                                             成都理工大学

                           2020726