首页>人才招聘>2017年高层次人才引进计划公告
成都理工大学2017年高层次人才引进计划公告招聘开始时间:2016年10月01日招聘结束时间:2017年09月30日

因教学和科研工作需要,学校2017年面向海内外引进高层次人才,现将有关事宜公告如下:

一、引进对象基本条件

此次引进对象基本条件需符合《成都理工大学2017年引进高层次人才岗位和条件要求一览表》(可在学校[招聘专栏]查询)相关岗位条件要求,并符合学校关于各类引进人才的

标准和条件。

二、引进方式

学校对具有副高级及以上专业技术职务的新进工作人员采取"直接考核公开招聘"或"调动"的方式引进。

三、引进程序

(一)网络报名

报名网站为成都理工大学主页(http://www.cdut.edu.cn)招聘专栏。应聘者可进入网络报名系统选择本人条件符合的岗位进行报名,并按要求填写个人基本信息以及个人业绩(包括教学、科研项目获奖、专利、论文索引、专著目录及代表作等)等其他信息,并上传个人近期免冠彩色证件照。

(二)资格初审

学校根据应聘者填报的个人基本信息以及个人业绩信息,对照《成都理工大学2017年引进高层次人才岗位和条件要求一览表》的条件要求进行初审,并及时将初审结果通过报名网站反馈给应聘者。

(三)考核

1.面试考核:各用人单位人才引进工作小组组织资格初审通过人员到校参加面试考核,考核方式为专业面试(试讲)及综合面试考核,提出考核结论。

参加考核的应聘者请提供以下材料:

(1)《成都理工大学引进高层次人才审批表》1份(可在成都理工大学人事处主页“表格下载”专栏里自行下载填写);

(2)本人身份证、各级学历学位及专业技术职务任职资格等证书原件及复印件1份;

(3)留学归国人员须提供经国家教育行政部门认证的学历证明和《海外留学人员身份证书》原件及复印件1份;

(4)反映本人教学和科研水平的论文论著清单及5篇左右代表作的原件及复印件1份,若论文被收录或引用,须提供论文收录或引用证明1份;

(5)本人主持的重大科研项目的立项及结题证明材料原件及复印件1份;

(6)两名同行专家推荐意见各1份;

(7)获奖证书原件及复印件1份。

2.学术水平测评:学校人事处提请校学术委员会相关学科专业专家对面试考核通过人员的学术水平进行综合考评,提出考核结论。

3.学校审定。

(四)体检

经学校审定同意作为引进对象的应聘者,在学校指定的医院进行体检,体检的项目和标准参照《四川省教育厅关于印发〈四川省申请认定教师资格人员体检办法〉的通知》(川教〔2004〕295号)、《四川教育厅关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉的通知》(川教〔2007〕102号)、《四川教育厅关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉有关条款的通知》(川教〔2010〕26号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)等文件要求执行。

初次体检不合格的,应聘者可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由学校指定到除原体检医院以外的二级甲等以上医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。体检所产生的一切费用由应聘者承担。

(五)聘用

体检合格者,校内公示七天无异议后,按规定办理相关直接考核招聘或调动手续。

四、工作要求

(一)用人单位负责与应聘者联系确定考核时间,所有考核工作应在2017年10月31日之前完成;

(二)学校可根据招聘实际情况和工作需要对招聘岗位和条件要求进行相应调整。

五、联系方式

联系人:刘老师

联系电话(传真):028-84078792

特此公告。

成都理工大学人事处

2016年11月6日