西南民族大学人事处调研我校人事工作访问量:97发布时间:2017年09月12日

9月11日,西南民族大学人事处副处长赵清秀一行三人到我校考察调研人事工作。我校人事处张静处长、王长城副处长及相关科室工作人员与来访客人在行政楼第一会议室进行座谈交流。

双方就机关事业单位养老保险改革、视同缴费年限认定、绩效工资改革和师资队伍建设等工作进行了深入交流。张静处长对西南民族大学人事处的到访表示欢迎,她系统介绍了我校绩效工资分配、教职工考核等工作;王长城副处长就我校在高层次人才引进和师资队伍建设等工作进行了交流;社保科科长张洪林详细介绍了我校在机关事业单位养老保险数据采集、视同缴费年限认定、社保经费管理等方面的经验做法。

赵清秀副处长对我校在处理机关事业单位养老保险改革过程中各类复杂人事问题的创新举措表示赞赏,对我校人事数据管理、档案认定程序和绩效工资分配等方面的做法表示赞同。她表示西南民族大学与成都理工大学有着深厚的友情,他们将积极借鉴我校人事工作经验,加强双方交流与合作,共同促进两校人事工作的进步。