2016 年度“长江学者奖励计划”书面申报材料要求访问量:137发布时间:2016年07月04日
2016 年度“长江学者奖励计划”书面申报材料要求

        一、学院党委对所推荐候选人政治表现、师德学风等情况的书面意见。
        二、推荐人选情况汇总表2份,由申报管理系统生成(带水印,其中一份加盖学院公章)。
        三、候选人推荐表每人2份,由申报管理系统生成(带水印,其中一份学院签章)。
         四、候选人附件材料每人1 份(请学院审核人签字盖章),包括证明材料和论文著作两个部分,装订成一册。非国防组由申报管理系统生成后打印装订;国防组由候选人完成脱密处理后,按以下内容及顺序打印装订。
       第一部分:证明材料
       1. 证明材料目录;
       2. 个人身份有关证明材料:有效身份证件(出生年月与证件不一致的需提供公安机关证明)、学历学位证书、任职证明(含学术兼职)等材料;
       3. 科学研究相关证明材料:推荐表中列举的所有科研项目、专利、奖励荣誉及在国际学术会议担任职务、作大会报告或特邀报告的证明材料,论文的检索证明(原件,须经有关检索机构盖章),本领域专家肯定性评价的证明材料;
       4. 人才培养相关证明材料:推荐表中列举的为本科授课、研究生培养及教学项目、奖励荣誉的证明材料,本领域专家肯定性评价的证明材料。
      第二部分:论文著作
      1. 论文著作目录;
      2. 推荐表中列举的 5 篇代表性论文(著作)的全文(封面、
目录和核心章节);
      3. 推荐表中列举的其他论文(著作)的首页(封面)。